Gestione mense per Hotel

Orologio Network 2.0 vanta un’esperienza pluriennale nel servizio di produzione, trasporto e sporzionamento di pasti per hotel, bed and breakfast, agriturismi e qualsiasi tipo di struttura turistica. Al cliente sarà garantito il massimo della qualità e l’adeguamento a tutte le norme di HACCP durante tutte le fasi di preparazione, il personale, le aree e le attrezzature di lavoro e sui mezzi di trasporto, in modo da operare un’attenta valutazione dei rischi chimici, biologici e fisici, che possano compromettere la salubrità degli alimenti destinati alla distribuzione. Sarà il network ad occuparsi di tutte le fasi della gestione delle cucine in struttura: produzione dei pasti, servizio con personale di sala, eventuale trasporto con mezzi coibentati e refrigerati e sporzionamento. Gli operatori garantiranno sempre elevati standard di qualità e la massima efficienza nei modo e tempi del servizio.

Irene Rotelli

Form di Contatto

Compare Properties

No properties found.

Favorites

Please log in before.

Recent Properties

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi