Gestione mense per Hotel

Orologio Network 2.0 vanta un’esperienza pluriennale nel servizio di produzione, trasporto e sporzionamento di pasti per hotel, bed and breakfast, agriturismi e qualsiasi tipo di struttura turistica. Al cliente sarà garantito il massimo della qualità e l’adeguamento a tutte le norme di HACCP durante tutte le fasi di preparazione, il personale, le aree e le attrezzature di lavoro e sui mezzi di trasporto, in modo da operare un’attenta valutazione dei rischi chimici, biologici e fisici, che possano compromettere la salubrità degli alimenti destinati alla distribuzione. Sarà il network ad occuparsi di tutte le fasi della gestione delle cucine in struttura: produzione dei pasti, servizio con personale di sala, eventuale trasporto con mezzi coibentati e refrigerati e sporzionamento. Gli operatori garantiranno sempre elevati standard di qualità e la massima efficienza nei modo e tempi del servizio.

Irene Rotelli

Form di Contatto

Compare Properties

No properties found.

Favorites

Please log in before.

Recent Properties

Skip to content