Pulizia e sanificazione Ristorazione
Referente
Descrizione
Ristoranti, mense, bar ed esercizi ristorativi in generale, richiedono particolare attenzione alla pulizia degli ambienti, degli arredi e delle attrezzature, non solo per eliminare lo sporco generato durante il lavoro, ma soprattutto per ridurre il rischio di contaminazione sugli alimenti a causa del proliferare di batteri e microrganismi.
Grazie all’utilizzo di prodotti sgrassanti, sanificanti e anallergici, gli operatori di Orologio Network 2.0 garantiscono standard i pulizia molto elevati e un ottimo livello di igienizzazione di cucina, sala e strumentazioni. Normative specifiche e stringenti regolamentano il settore dell’agroalimentare, facendone uno degli ambiti più complessi da gestire dal punto di vista di pulizia e trattamenti, per garantire ai clienti di consumare pasti in totale sicurezza.
Orologio pianificherà insieme al cliente gli interventi di pulizia all’interno dell’esercizio ristorativo, sulla base delle esigenze specifiche del locale, garantendo risultati sempre impeccabili e tempestivi. I servizi che gli operatori del Network offrono sono:
- Lavaggio e trattamenti speciali per tutti i tipi di pavimenti, compresi linoleum o cotto
- Sanificazione di cucine professionali e superfici di lavoro
- Igienizzazione macchinari ed elettrodomestici (piani cottura, forno, frigoriferi e dispense)